Kegunaan Minyak Zaitun Buat Ayam Pengaduan Filipina

Diposting pada

Fungsi Minyak Zaitun Buat Ayam Pengaduan Filipina – Vitamin tambahan pada minyak zaitun amat bermacam, manalagi buat ayam pengaduan seperti ayam filipina, ayam bangkok, ayam columbia atau sabung ayam yang lain.

Minyak zaitun tenar sangatlah kaya dengan nutrisi serta amat baik buat kesehatan sampai kesegaran badan. Untuk uji-coba ini kali minyak zaitun bakal berfaedah dan jadi sisi penting untuk ayam pengaduan filipina.

Dalam sabung ayam perlu vitamin ekstra supaya sang ayam masih kuat serta sehat, memberinya minum minyak zaitun untuk ayam pengaduan atau menjadi minyak beri juga dapat sangatlah berguna. Karena minyak zaitun sendiri punya sangat banyak kandungan vitamin, seperti vitamin A B1 B2 C D E serta K tak itu saja zaitun punyai bermacam jenis mineral seperti kalsium, zat besi, agen sabung ayam sodium dan potasium.

Minyak Zaitun Buat Diminum Ayam PengaduanBuat memperoleh hasil yang optimal, dianjurkan pagi hari selesai ayam berkokok beri 1 sdm minyak zaitun lalu beri pada Si Jawara. Apabila Anda persoalan dapat pakai alat suntik supaya lebih maksimum.

Baca juga  Beraneka Fungsi Daging Kambing Buat Ayam Pengaduan

Minyak Zaitun Buat Dikonsumsi Ayam PengaduanBukan sekedar buat suplemen buat diminum, minyak mijarab ini juga dapat di gabung pada pakannya. Tak boleh kebanyakan digabungkan karena beberapa ayam tidak menggemari pakan yang terlampau basah.

Minyak Zaitun Buat Dibalurkan Ayam PengaduanRupanya ada banyak yang masih belum dijumpai penyuka sabung ayam filipina terkait peranan minyak ini buat badan kekar ayam pengaduannya. Poleskan minyak zaitun saat panas matahari pada siang hari berkilau, berikan lengkap kebagian bulu-bulu dalam sampai luar. Zaitun berperan biar bulu-bulu cantik ayam tidak tumbuh jamur.

Terus rawat hewan piaraan dengan seisi hati Anda, mens sana in corpore sano. Dalam tubuh yang sehat ada jiwa yang kuat.